Ты же хочешь? Руби!

Ксения Севастьянова
Ты же хочешь? Руби! Ну, пожалуйста!
Делай больно! Смелее, палач!
Я богам на тебя всем нажалуюсь.
Не услышишь ни в жизнь ты мой плач.

Ты же думал, как все предыдущие
Буду слезно валяться в ногах.
Оказалась то я равнодушная,
В твоём сердце устроив бардак.

Утверждай же, соври убедительно!
Покажи всем, что ты — молодец!
Расскажи-ка подругам, родителям!
И нашёлся ведь смелый... Боец!

Только я тебе сразу поведала:
Быстро лечится этот недуг.
Не дивись. Ты же знал все заведомо.
Убери с лица странный испуг.

Я играю на равных условиях.
Либо ты на ворота вставай,
Либо в миг прекращай все злословия
И из жизни моей исчезай.

Трата сил — отговорки. Волнение —
Вот, что видно в твоих то глазах.
Ты боишься себя, и решение
Ты скрываешь и держишь в устах.

Всё смеёшься, всё прячешь за шутками
И не можешь ты честно признать,
Что со мной проведёнными сутками
Ты в себе сумел чувства познать.