Под стать судьбе

Александр Обозреватель
Проста как истина судьба
Зря рядим мы её в обновы
Все изменения условны
Судьба как истина нага

Но нам удобней чуть прикрыть
Чуть приукрасить дар небесный
Чтоб стал он с виду полновесным
Под стать тщеславию чтоб быть

Но именно в судьбе и есть
Отмеренное Богом счастье
А мы хотим своею властью
Всё приумножить его вес

Нам кажется достойны мы
Того что лишь в мечты вместится
На дар презрительно же лица
Мы корчим взяв его взаймы...