О тебе, едином

Елена Давыдова 2
Ты мой, любимый, ты мой, родной.
Глаза закрою и я с тобой.

Нежность во взгляде -  не описать,
Один такой ты и не сыскать.

Фото в ладонях,  молчанья лик -
Дороже  жизни, ты не забыт.
 
Покуда сердце стучится в ритм,
Имя по буквам оно твердит.

Любимый, милый, навек родной,
Пока дышу я  - ты здесь, со мной.