Совершенство

Нат Асикайнен
Я - прекрасное создание,
Плод любви двоих сердец.
На просторах Мироздания
Где-то есть и мой конец.

Говорят, душа бессмертна,
В воплощениях жива.
Только как проверить это,
Если это лишь слова?

Мне хотелось: жить бы вечно,
Возвращаясь вновь и вновь,
Повторяя бесконечно
Жизнь:
И слезы, и любовь!

1 мая 2007 г.