О прошлом

Алексей Чипизубов
Всё как обычно, как всегда,
И неизменно в твоем мире
Ты прошагал от глупого юнца
До взрослого и сильного мужчины
Встречал хороших и плохих,
Крепких как сталь и очень мягких и ранимых
Ты выносил кого-то на себе,
И кто-то нес тебя,
Спасая от болота и рутины..

Всё как обычно, шёл вперед ,
Не делая привалов  по дороге
Ты , избивая ноги в кровь ,
Шел в бури , падал в буераки
Не видел света звезд,
Плутал во тьме и замирал
В тиши... в предчувствии атаки
То собирая силы, гнев и боль,
Искал в пути своей последней драки ...

Всё как обычно , ты один...
Присел у краешка дороги
Вдыхаешь сигаретный дым
И нет печали, нет тревоги ...
И ты привык к тиши ночной,
И не пугает шорох леса
Ну что устал? нет, люди- я живой!
Ведь где -то ждет моя принцесса..

Wild Wolf сентябрь 2017 год