Прощать

Баженова Юлия Алексеевна
Не отпускай меня, когда на сердце вьюга.
Не отпускай, когда идут дожди.
Не сможем мы с тобою друг без друга,
Ведь суждено нам вместе путь пройти...

И если будешь падать в бездну лжи,
То я тебя, поверь, не отпущу.
Ты только за руку меня, пожалуйста, держи,
А я тебе всю эту ложь прощу.

Нельзя нам в этом мире не прощать,
Иначе станем мы все одиноки.
Когда же вы начнёте понимать:
Прощают нас, людей, не только Боги.

                                (17 апреля 2018 год)