Воспоминания о нас

Ласточка Твоя
Порою, кажется, не нужно ничего,
чашечка кофе с утра, улыбка дочки...
Мысли о прошлом,хочется сказать:"Я так по тебе скучаю."
Да некому. Знать бы, что в последние минуты жизни думал ты.
Вспоминаю последние подаренные тобою цветы. Они очень долго
не увядали и было легче переносить боль, глядя на них.
Теперь, я точно знаю - это была любовь, а тогда всё казалось нереальным.
Жалость к себе? Может быть, как всё банально.
Но, из таких банальностей и состоит жизнь.

Продолжение следует.

4.06.2019
13:43