Стих из неоткуда

Ламбин Натали
Тревога пронзает
 насквозь,
Затаившись в дверном
 проеме.
Как воткнутый в раму
 ржавый гвоздь.
А может она
 и вовсе во мне?

А может быть ей
 тут тесно?
Но не все ли равно:
 мелко или глубоко?
Или просто со мной
 интересно,
Ведь если не я
 буду с тревогой,
   то кто?..