Мариночка

Ксюша Андреева 2
Мариночка,
Марина...,
Прими в подарок,
От меня,
Полевых цветов,
Корзину,
И сладкую,
Духовитую малину.

Ты причина,
Раздора,
Среди мужчин,
Ведь их с бешенной страстью,
Влечёт к тебе,
Но тебе,
Необходим,
Только он,
Он один,
Твой любимый мужчина,
От которого,
Пару лет назад,
Ты родила,
Дочку,
Вашу лапочку,
Принцесску,
Очаровательную хохотушку,
И смышлённую девчушку.

Марина,
Ты прекрасна
Как богиня,
От тебя веет,
Ароматом жасмина,
Твои губы чувственны,
Твои очи божественны,
А твоей точёной
Фигурке,
Может позавидовать,
Непревзойдённая прима,
Прима-балерина.

Я хочу,
От чистого сердца,
Тебе пожелать,
Огромного,
Неземного,
Вселенского счастья,
Большой,
Светлой,
Настоящей,
Взаимной любви,
Благополучия,
Мира и тепла
В твоём доме,
Радости,
Веселья,
Чтобы душа твоя,
Пела,
Как от похмелья,
Цвела,
Чтобы всё было супер,
В твоих делах,
И чтобы мужчины,
Носили тебя,
На руках.

04.06.2019 Воронеж, Динамо
P.s. Посвящаю своей однокласснице Хромовой Марине