Где-то в чём-то ошибался

Артур Фрайман
Где-то в чём-то ошибался
Появлялся,пропадал,
Не тем делом занимался
Зря по пустякам страдал.

Что-то даже и отринул
Не смотря на свой успех,
Но тяжёлый крест,не скинул
Расценил бы то,как грех.

Никого я не ругаю,
В своей светлости живу,
Друзей,близких привечаю
Всех без памяти люблю.