В. Оболенцеву

Валерий Дашков
Я удивлён, что вы так увлеклись –
Упали перед властью на коленце.
За каждого убитого молись,
Мой старый друг, тов. Оболенцев!

Но верю я, что разум победит –
Ты поменяешь форму на гражданку.
В окопе пусть бандеровец сидит,
Тебе тянуть не надо, эту, лямку.

Конечно, может форма и к лицу –
Тебя увидел в ней, вчера, в Facebooke.
Но ты служил, Валерий, подлецу,
А об него марать, не стоит, руки.

Народ здесь, Украины, не причём,
Он не просил вас, о такой защите.
Ты, лишь, Бандеру поддержал, свинцом.
За резкость слов, Валерий, не взыщите.

Россия вам угрозу не таит.
Донбасс же - он о мире, лишь, мечтает.
Поэтому вопрос, так, не стоит.
Давай, домой! Вот, там и поболтаем …

Тебя уже студенты заждались.
А о студентках, думаю, нет речи.
Ведь, в Харькове прошла вся наша жизнь.
Жму руку. Обнимаю. И до встречи!