эйфория

Заруцкий Олег Алексеевич
Моя эйфория на полотне
Белыми красками,чтобы не видно было
И тем ,кто сегодня стремится к тебе,
И тем,кого каждый из нас покинул.

Моя Атлантида,Гипербарея,
Таинственный остров в океане людской суеты.
И если я чем то в итоге болею,
То эта болезнь, без сомнения, ты.