Быть может

Ольга Кляйн
Я простила тебя,
быть может...
И любовь увядшую прощаю,
Да и ты простил,
похоже...
То, о чем не забываю.

Обветшали георгины,
Сад мой проредел,
От былой картины
вид весь посерел...

Что-то помню я,
быть может,
Память кусочки хранит,
И ты не забыл,
похоже,
То, что нас роднит.

Пусть стареет
и ветшает,
Покрывается мхом,
Любовь нас покидает,
оставляя теплый дом.

Еще есть чувства,
быть может,
А вдруг, они дремлют,
И я люблю тебя,
похоже,
Только это не приемлю...

Пусть есть любовь -
уступаю, сдаюсь,
Остановлю себя у порога,
Ты уходишь -
я же остаюсь,
Подожду еще немного...