Отчаянное. Песня. Текст, мотив

Любовь Соколина
                ОТЧАЯННОЕ
 
                Видно, с нашей любовью
                Расстаться решил ты давно.
                Но неожиданной болью
                Стало признанье твоё.
               
                Вечер...заря догорает...
                И всё смолкает в тиши.
                Лишь гитарист где-то в тон нам играет
                Словно на струнах души.

                Поговорим глазами,
                Сердцем поговорим.
                О том, что нельзя словами,
                Лучше мы умолчим.

                Вечер... заря догорает...
                И всё смолкает в тиши.
                А гитарист пусть всё также играет
                Прямо на струнах души.
 
                Ни возразить, ни поспорить...
                И нет пути назад.
                Мне твоё счастье дороже горя,
                Что причинил твой взгляд.

                Ночь скоро...звёзды мерцают...
                Коль решено -- спеши.
                А мне музыкант пусть громче сыграет
                Прямо на струнах души.      

    1983г.-2019г..