нам, нужен мир!

Кундыз Джумалиева
  за мир на всей земле,
  мы боремся вдвойне...
  не уступая вновь,
  опасному врагу.

  чтоб знал о том, что есть,
  на свете слово Честь.
  ее мы никогда,
  не продадим... Война.

  как злейший Враг,
  сметает на пути.
  все то, что на Века,
  для Жизни создали!

  нам не зачем твердить,
  о том что, может быть...
  в напутствие всегда,
  мы подберем Слова!

  и не зачем твердить,
  о том как надо Жить.
  подумайте о тех,
  кто совершает Грех.

  а, если к нам придут,
  вдруг, "Возвышая Меч".
  то, Головы Врагов,
  вновь полетят с их Плеч...

  пусть Образно сейчас,
  об этом я пишу...
  нам, нужен мир,
  как прежде повторю!

   05.06.2019г    алтайский край. село Крутиха.
 
 (стих посвящаю  тем, кто не знает того, что пережили Люди, кого коснулась Боль и Утрата Близких и Родных)