Лучистость томных глаз

Александр Юденков
Сегодня видел Вас
На улице моей,
Лучистость томных глаз,
Как красоту ночей!

И Ваш небесный взгляд
Из глубины души,
Как радости заряд
И солнца нежного лучи!

И нет теперь заката,
Один только рассвет.
И радость, как награда,
И Вы, как дивный свет!

Походкой неземною
Идёте по Земле,
Июньскою зарёю
Вы светите в душе!
04.06.2019