В электричке очень тесно

Полина Оверко-Бережок
В электричке очень тесно.
И куда смотреть – вперед!
Предо мной не пусто место,
Повезло: красавец вот!

Он посланец новой эры,
Шевелюра – хоть куда!
Да к тому ж, умён не в меру
На английском шпарит – да!

Весь подтянут, сложен ладно,
Он – атлет, наверняка.
Для шатенки – ненаглядный,
Той, что рядом в облаках…

Но она вдруг встрепенулась,
Юная совсем жена.
Ногу протянула мужу,
Встал заслон у живота.

В электричке неуместно.
На чужих мужей взирать.
За такие интересы
Можно тумака поймать.

03.06.2019