Девичьи волосы

Викторка Кузьмин
         -1-
   Сколько девушек хороших,
   У многих длинная коса !
   Есть очень длинные, и что же ?
   Есть карэ, каскад она !

         -2-
   Кто-то носит длинные косы,
   А кто-то бреет голову на голо !
   Некоторые красят  их похоже,
   А кому-то всё равно !

         -3-
   Все кто выделится хочет,
   Красят волосы как хотят !
   В них влюбится  кто то может,
   Или для моды всё подряд !
         
         -4-
   Красят волосы девушки иные,
   Очень разные цвета !
   Под брюнеток блондиночек тоже,
   А иные зелёный это да

         -5-

   Как ни крась ни реж   ты волос,
   А в нтри ты человек !
   Главное оставишь свой ты голос,
   От рождения на  век !

         -6-
   Что ни сделай с волосами,
   Ведь тебя господь собой создал!
   Ты подумай над грехами,
   Кайся чтоб Господь покаяния принял !