Сбереги свое сердце

Наталья Даншина
Сбереги свое сердце от льда холодных дождей,
От зимних морозов, от стужи, от жизненных бурь.
Все пройти сберегая тепло и улыбку сумей,
Изгоняя плохое темной памятью душу не хмурь.

И пусть сердце живет, и дышит, и помнит тепло,
Неудачи былого отринув горечью не хранит.
Просто сердцу не зря, не напрасно спасенье дано,
Забывать, оставлять холод дней и осколки обид.