Никому ты не нужен, заюшка

Ксения Севастьянова
Никому ты не нужен, заюшка!
Никому ты не нужен, солнышко!
Мне казалось, ты девкам нравишься...
Если честно: чуть-чуть, на донышке...

Возомнил ты себя царицею,
И богинею, и королевною.
Ведь на деле ты баба с принципом,
Та, что кажется людям стервою.

Тараканы огромной стайкою
Носятся по твоим извилинам.
Ты их травишь активно байками,
Распушаешь хвост по-павлиньему.

Я смеюсь над тобою, котечка.
Оказалось, бывает в жизни так:
То, что в сердце прольётся горечью,
То, что нас превращает в шизиков,
Через сутки становится радостью.
Через сутки про всё забывается.

Никогда для меня не был святостью.
Только дуры в тебя влюбляются.