Бриз

Никита Голованов
Вроде заслужил тихую смерть на юге.
Домик на берегу теплого моря.
Смотреть в глаза единственной подруге
С улыбкой, ни о чем не споря.
Бриз обдувает почти мертвое тело.
Последние минуты на легкую грусть.
И только бы душа удачно отлетела.
На злой север я больше не вернусь.