Тебе пишу свои я строки

Надежда Горланова
Тебе пишу свои я строки,
Наш новый добрый президент.
Объедини страну из крохов
И сделай Родину для всех.

Порвали партии на части
Родную нашу Украину -
Всяк тянет, не для нас - для власти,
Так сделай же страну единой.

Зачем отходим от России
В делах и мыслях с каждым днем
И, стоя на коленях мило,
Мы просим помощи о том,

Чтоб укрепились наши силы,
Чтоб мощь и храбрость возросли;
Нет, не помогут Украине
Их миллиарды - хоть умри!

О как же слеп ты, президент!
Опомнись, друг, еще не поздно!
Ведь США нас не согреть,
А дальше в глубь затянет грозно.