Быстро лечится

Ксения Севастьянова
Говорила я, быстро лечится,
Говорила. Не верил милый мне.
Думал, сердце то им покалечится
И петлю искать буду я мыльную.

Говорила я всем, что расстанемся,
Говорила. Не верило общество.
А теперь все в ошибках мне каются
На ошибках ведь истина взрощена.

Говорила, что сердце то заперто,
Говорила. Упорно так спорили.
Оказалось, что я, скорей, замертво
Упаду, чем оно будет сколото.

Говорила, гадала, предвидела.
Говорила, но спорили, глупые.

Не любила и этим обидела.
И слова теперь слышу лишь грубые.