Слово

Александр Дереберя
Слово... Сколько твоё конкретно, весит в граммах?
Щас высчитать бы массу полученных советов.
Или на сколько мнение экспертов на своих диванах
Легче мнения заслуженных всеми авторитетов...
А мы поэты, мы стихи пишем.
Понту особо нету, но надеемся что нас услышат.
Здесь этим урбаном все стены дышать.
Выдох вдох, тише...
Выдох вдох... Ну блин, ты чо не слышишь?!
Ладно sorry, красивый слог это не моё.
Мастер простых историй
Жаль на такие никто не клюёт.
Из разных категорий, попадаем в один переплёт.
Красивая лав стори, но как рыба с головы гниёт.
Каждый своё возьмёт, при этом прихватив чутка чужого
Ты лицом прощёлкал, в этом полностью твоя вина.
Отмотай в начало, ведь "в начале было слово" ;;
Что в конце? В конце останется лишь тишинааа...