МАМА

Александр Попов 35
Мама,--это жизнь
          с самого начала,
Мама,--всегда за нами
          успевала,
Мама,--от нас ты
          мало  отдыхала,
Мама,--и в школу нас
          ты провожала.


Мама,--обиды наши
          ты терпела,
Мама,--провожая,
          нам в след смотрела,
Мама,--на нашу боль
          всегда спешила.
Мама,--свою любовь
          нам подорила,


Мама,--ты рано
          в жизни  поседела,
Мама,--от жизни
          сильно постарела,
Мама,--болезнь
          свою не одолела,
Мама,--голубкой 
          в небо улетела!

Всеволожск июнь 2019-20