Из уст в уста..

Малышев Кирилл
Из уст в уста
Летят слова,
Затем года,
И снова та,
Девчонка, да?
Та самая небось?
Вдруг повезёт, авось
прокатит близко, -
рядом,
и даже слизко, -
разом
возьмёшь её за руку,
пойдёшь гулять по лугу
с осеннею зарницей,
летят года, блудница,
идёт сквозь бор,
там обитает жадный, гнусный, непомерный вор,
стрежёт он хром,
и разом - гром,
разбился оземь средь крутых,
разбиться должен каждый рык!
Отныне здесь пустует дом,
И даже в нём, -
есть еще порох,
хоть лет чрез сорок,
томится будет он,
и как забвение, будто сон,
исчезнет хром!
Спадут проклятья, чары,
Люди воздвигнут чаши - тары
наполнятся всея, чем есть
покинет мир здесь весь,
будто б в него пустили смесь...


Из уст в уста,
передаю я эти строчки,
из уст в уста,
ни дня, ни ночки,
из уст в уста,
познает мир,
из уст в уста -
Ушёл Эмир!