Псих

Евгений Бавченков
Разрозненный, в стороне от мира.
Презренный и осмеянный.
Постоянно пьяный и в бреду
Предзнаменует тот грозу.

Уроном плохих побед,
Натворил немало бед.
И в самом длинном краю,
Вскарабкавшись, выбросил струю.

Как бывает при горячке
В гнев впадая в одночасье,
Задергивает другим рты
Умничая, показывает панты.

Расшатана система
Распознавания пользы.
Спектакль про войну
Кипит в сознании палёном.

Выражает полный бред
Неизбежными высказываниями.
Слушать таких - наносить вред
Своей жизни плохими отрицаниями.

Сидят такие в определенном месте,
Чтобы не скучали по диете.
А в городской шумной среде,
Таракашки бегают у тех по голове.

Эволюцией проникнут мозг иного;
Голосовыми речи связками.
И пока значим этот психоза парик,
Сталкиваешься с такими достопримечательностями.