Ты жизнь и свет!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Любимая ! Не знаю что сказать,
   Как речь свою построить ?
   Чтоб мысль тобою изваять,
   Любовь чтобы была героем ?!

         -2-
   Сказать как сильно я тебя люблю,
   Как колоссально я в тебе нуждаюсь !
   Готов я душеньку твою,
   Что б стала то в любви героем !

         -3
   Тебя увижу - солнышко поёт ,
   И сразу кружится, играет !
   Твоей любовью мёдом всё плывёт,
   И снег на улице растает !

         -4-
   
   Твоей любовью я напиться не могу,
   Она на столько сладка ми приятна!,
   Твоя любовь в моём мозгу,
   Сидит и дышит благодатно !

         -5-
   Она мне Гимн любви поёт,
   И душу нежностью ласкает !
   Дышать спокойно не даёт ,
   В устах как сахаром растаит !

         6-
   Бог таких создал навалом,
   Для спасенья и души !
   Не венчайтесь с кем  попало,
   Душа вечно будет жить !