Ползёт по краешку заката

Ирина Алексеева 22
Ползёт по краешку заката,
Как желтоглазая змея,
Последний луч витееватый,
Кроя неровные края.

Полоска тонкая печали
По горизонту, словно нож,
Взрезая призрачные дали,
От неба отделяет рожь.

Сверкают тихие зарницы
И гаснут искрами во ржи,
Сгорают времени границы
С названием банальным - жизнь...


Фоторабота "Синие дали"