Бесконечен мой путь и бесцелен

Качалов Игорь
Бесконечен мой путь и бесцелен.
Спит душа, что могла бы спасти.
Должен быть я спокоен, уверен,
Что придёт срок цветенья. Вести

Может нас лишь любовь, что, сияя,
Озаряет потёмки души.
Мне не нужно ни ада, ни рая.
Только ты, милый друг мой, дыши!

5 июня 2019г.