Так чувствовать нельзя

Елена Куканова
Так чувствовать, любить нельзя,
Здесь пепелище остаётся,
Такая выпала стезя.
Страница вновь перевернётся,
И фениксом моя душа,
К былому раю возвратится.
Когда сгорит душа дотла,
С дождем весенним возродится