Дни недели - голуби

Качалов Игорь
Дни недели - голуби,
Ласточки и чайки -
Месяцы. Мы - половцы,
Любящие скачки!

В сердце часто целятся,
Света не желая.
Мёртвые - излечатся.
Тьма уйдёт сырая.

5 июня 2019г.