Цесарка. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
ЦЕСАРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

 Наша курочка ЦЕСАРКА,
 Обожает детвору,
 Будто дивная русалка,
 Трели трелит по утру.

 Птица чудная, ЦЕСАРКА –
 Целый день она поёт,
 Зажигает с песней ярко –
 Свой концерт нам выдаёт.

 Пой нам курочка ЦЕСАРКА,
 Чтоб от трелей было жарко.

 Микола-стихоплёт 2019