Давай поиграем в любовь...

Александр Держивицкий
Давай поиграем в любовь.
Как прежде. Где буду я вновь
Единственным принцем в ночи.
А ты же кричи. Ты кричи!

Кричи! Как тогда в первый раз.
Так громко, что слёзы из глаз
Солёным зальют поцелуи.
Так сильно, обрывками фраз,
Чтоб с дрожи кидало в экстаз,
Безумство влюблённых даруя.

Кричи! Пусть укроет твой крик
Лишившихся разума в миг,
Чтоб страстью кипела в нас кровь.
Давай поиграем в любовь.