пройтись опять в знакомых тех местах

Рэйнни
пройтись опять в знакомых тех местах,
которые мне вновь напоминают
о том, что совесть ведь во всем чиста,
о том, что очень не хватает..
вновь провести закат и вновь просить
судьбу все изменить красиво,-
ты так умел просто открыто полюбить,
сейчас все так уныло..
и думать ведь не только снова о себе,
нести тепло в семью, свою удачу,
быть благодарной жизни и судьбе,
в которой много все же плача..
пройтись повтором снова в те места,
где болью замирает дальше сердце,
совесть молчит, она всегда чиста,
жаль, негде больше ей теперь согреться..

r810220