Я слышал запах какашек!

Константин Толстиков
Я СЛЫШАЛ ЗАПАХ КАКАШЕК!
Проходил он лишь с парой рюмашек.
Источался он коль пуст кармашек,
Пахло даже от новых рубашек.

От людей как несло! Не то слово!
От кондуктора, продавца плова,
От разносчика блюд за обедом,
И от тех, кто делился советом.

Это странно, но я уж привык:
Пахли даже все авторы книг.
Пахло сильно и не красиво
От всех тех, кто просил не пить пиво.

От всех тех, кто советовал спорт,
Но я запах терпел, я не горд.
Я в сознанья глубины полез,
И в секунду запах исчез…

Пахло всё, чего б я ни касался.
Может быть это я обосрался?