Телекультура

Сергей Мирутенко
Им культура обузою стала...
Кто то в массы ее не донес
И народ - верный раб сериала
К телевизору жопой прирос
********

На прокупленных телеканалах
С пустотой в наркотическом взгляде
Жизни учат и старых и малых
Обнаглевшие сытые ****и
********

Стеб попсятиной погоняя,
Под фанерное подвыванье
Все подмостки переполоняют
Арлекины-тупые создания
********

Скажи окей
Нажми на плей -
Попсовых песен содержанье,
Пивка отпей,
Потом отлей
И стань букашкой мирозданья
Девченку склей
И сней балдей
Такое телевоспитанье
Косяк забей
Тупей , тупей
Им вред твое образование
*********