Троица, но не святая

Александр Лашманов
3097.Опять Непогодин был выгнан с позором,
Ему на ток-шоу наложен запрет,
Хотя выступала троица хором:
Карасёв, Белов и крикливый эксперт…

Зачем на ТВ таких приглашают,
Русофобов некогда братской страны?
Они нас стращают и  унижают,
Правда, очень боятся с нами войны!

Они – трусливые, подлые мрази,
Попавшие в грязный смердящий загон,
Откуда хотят все вырваться в «князи»,
Хотя их души черны, словно гудрон!
05.06.2019