ДЗЕН2 5. 06. 19г

Плут-Арх
RUPOSTER:В пункте приёма мет. лома нашли модуль
для российского сегмента МКС,а также 3 мешка плат
для косм. кораблей.
            *****
Всё в России шито-крыто
Ведь Ямал601
Не дотянет до орбиты...
Ну и ладно.Бог уж с ним.

Не сработал вектор тяги.
Почему? Да по делом!
Ведь его вчера бродяги
Отнесли в металлолом.