Пока жива моя блаженная душа

Любовь Белоногова
Пока жива моя блаженная душа,
Я помогу ей не пропасть от злости,
И буду ей дарить тепло,тихонечко спеша,
На этот пир чумы,где мне мусолят кости..

Пока жива моя блаженная душа,
Не буду я просить себя жалеть напрасно,
Быть может не богата,но не жаль гроша,
Чтобы отмыть свой стыд в реке моих
Соблазнов.

Пока жива моя блаженная душа,
И я дышу,другой уж никогда не буду,
Я сохраню её,ведь слишком хороша
Чтоб быть растерзанной на троне у Иуды.
.
Пока жива моя блаженная душа.

Л.Белоногова