Нахмурилась природа

Качалов Игорь
Нахмурилась природа -
И в душу тьма вошла.
Повадилась забота
Печалить зеркала.

Осталось лишь терпенье
В чреде земных времён.
Со всех сторон - спасенье.
И снова мир влюблён.

5 июня 2019г.