Без твоей любви..

Алексей Дмитриев 11
Ты скажешь:" Не люблю..",
И твердь земли качнётся,
И стрелки на часах замедлят мерный бег,
И всё в моей душе за миг перевернётся,
Я без твоей любви погибший человек...
Я без твоей любви, как сломанная ветка,
Что больше никогда уже не зацветёт,
Мир станет чёрно - бел,
и тесен, словно клетка,
Кто любит и любил, наверное поймёт...