Вначале я буду глядеть в облака...

Бабад Ашер
Вначале я буду глядеть в облака…
Потом…
Опущусь с них на зем-лю…
Люлюкать я буду…
Баюкать тебя…
Чтоб скуку…

Потом стороной обойду…
Облака…
И облако глубже запрячу…
Ведь небо было у меня ток в мыслЯх…
А остальное…
Богу….

Вот ранец мой полон тобою и мной…
Вот завизжала ма-шина…
А вот стоп ногой…
припАдали взнич…
а вот и меня…
кочергою…