Режиссёры великой страны!

Данис Глинштейн
Режиссёры великой страны,

Советская эпоха кинофильма.

И нету равных мастерам уже,

Чтоб снять достойное на веки.

Мы смотрим их, все изучив,

И до сих пор, смеемся, плачем.

Нам пересматривать не лень,

А каждый кадр, есть шедевр.

Сегодня мало для души,

Скорей больше ради денег.

Надеюсь, оживет кино,

И снимут стоящее, сердцем.