Шумят деревья каждый день

Александр Шабельский
Шумят деревья каждый день
Листочки ветру подставляя
Нам предлагая в парке тень
Создав уют, подобье рая

И мы им рады бесконечно
Что с нами вместе до поры
Пусть и они, как мы не вечны
Но нас спасают от жары

Но жаль спасателей не ценим
Мы их пускаем в оборот
Их рубим и между собою делим
Чтоб дома завести комод