Эпиграмма И. Хлебникову. У кого что-то болит?

Геннадий Фонин
У кого что-то болит,
Тот о том и говорит.
Догма эта - монолит!

У меня в ушах свербит:
Как быть с тем, что не болит?

Игорь Хлебников. Январь,2019 год. Одесса.


Как быть с тем, что не болит?

У меня болит всегда:
               руки, ноги, голова!

 Иногда, слегка болит:
                сердце, печень, простатит!

И в мозу всегда  свербит!
                Как быть с тем, что не болит?

Видно эта ерунда
            организму...
                не нужна!

Надо к доктору сходить,
                срочно это удалитЬ!