Второе я

Анисова Анастасия
У нас одна тревога в сердце,
Одни мечты, одни страдания.
И даже если мы не вместе,
Преодолеем расстояния.

Мы сможем, нас не остановит
Туман души, заблудший рок!
И даже если приготовят
Нам дьявольски больной урок.

Мы будем, снова повторяя,
Блуждать во мраке светлых дней
И, бурю чувств вновь испытая,
Страдать от мелочных людей.

Идей, событий, разговоров,
И множества дурных "зверей"
Нас будут ждать у стен раздоров,
Подкидывать гнилых червей.

Но мы, дополнив чашу жизни,
Вдруг превзойдём самих себя
И на обломках старой "песни"
Вновь обретём второе "я".

05.06.19