Как хорошо...

Рафик Сиразов
Как хорошо, что ты есть!
И жизнь наполняется смыслом-ты рядом.
Все твои мысли, прихоти и чудачества
кажутся милыми.
Все твои желания- выполнимыми.
Пусть дорога твоя будет длинной.
А ухабы мнимыми.