Ливень мир заполонил

Качалов Игорь
Ливень мир заполонил.
Чаши переполнил.
Дверцу в Вечность приоткрыл,
О душе напомнил.

Лета первые деньки
Связаны с Владыкой.
Долети иль добеги
До свиданья с Книгой!

5 июня 2019г.