***

Фридрих Фрумкин
В  глазах  тоска, в  лице  печаль,
Душа  растерзанная  болью,
Вокруг  сплошная  пустота,
И  неприкаянность  от  горя.

Один  вопрос  гнетёт  меня,
За  что  из  жизни  дочь  ушла,
Ведь  лучше   б  он  забрал  меня.

Ответа  нет, спасенья  нет,
Устроен  мир  несправедливо,
Чем  лучше  и  умнее  человек,
Тем  жёстче  проживает  он  свой  век.